С Днём Рождения Боже!

Кудрявая Ведьмочка
С Днём Рожденья Тебя поздравляем мы Боже,
Почему вдруг сегодня? Незнаю, и что же?
Говорят что когда то Ты был Человеком,
И не просто - Великим!  - и есть Ним до веку.
Я не знаю когда
Ну и что ж? Пусть всегда,
День Рождения Твой,
Человечек любой,
Свой ДР отмечая
И себя поздравляя,
Пусть поздравит  Тебя,
От души и любя.
Потому что Ты в нас,
Каждый день, каждый час.
Ты везде и во всех,
Ты Любовь и Успех,
Ты Всё-Всё что вокруг,
Ты Отец наш и Друг.
Ты Наш Мир, Наше Небо,
Поля с ЖИТЬним Хлебом,
Ты Земля и Вода,
Ты Тепло в холода.
Ты Великий и Малый
Немного Усталый...
Ты Наш Звёздный Отец,
Мудрый Старец, Юнец...
Ты Семья, Ты есть Род,
Пусть не каждый поймёт...
Почему я сегодня Тебя поздравляю?
Ей же Боже, сама того толком не знаю.
Говорят что так надо, чего бы и нет?
Ведь сегодня немало родились на Свет.
С Днём Рождения Боже, Любви от всех нас,
Чтобы Лучик Добра грел Тебя и не гас.
С Днём Рождения Космос и Наша Вселенная,
И родная планета Земля - с Днём Рождения!
С Рождеством! Доброты, и Любви, и без бед.
А с чего вдруг сейчас? Почему бы и нет?

17.02/6.01.2016