Возможно ль, быть счастливым на Земле?

Воротникова Елена
Возможно ль, быть счастливым на Земле?
Я верю, что кому-то удаётся.
Ведь счастье к нам приходит не извне,
Оно внутри упорно создаётся.

Не надо ждать условий  для него,
Оно способно в том, что есть родиться.
Исток его –  не где-то далеко…
Исток его  всегда в любви таится.

Не в той, что так взаимностью грешит,
А в той, что льётся щедро, бескорыстно…
С такой любовью дни все хороши,
И на душе – безудержно лучисто.