Обрывками памяти ушедших дней

Анастасия Белавина
Обрывками памяти ушедших дней,
В городе окутанным туманом страстей,
Дышу ритмично с душою твоей
В плену всепоглощающей власти.

Смеюсь, вижу сквозь мрачных людей
Твои, лишь мне знакомые, ориентиры.
Самая бредовая из моих затей -
Жизнь вдохнуть в забытые кумиры.

Твоё сознание перевернуть,
Вывернуть на изнанку,
Может удастся не туда мне свернуть
И я чуть ближе к тебе стану.

Да так, чтоб не сон, а в заправду
Прожить с тобой суматошный день.
Поспешно тебя оставлю
Во избежание ненужных потерь.

И там, где замедлено время
Я буду как прежде одна
Забытый потерянный ветер -
Моя с тобой рядом душа.

(25.12.2015г.)