Богема, цикл Сетевой поэтинг

Илья Еретик Анисимов
Фото,
Фильтры,
Части
Тела:
*опа,
Пузо,
Ноги,
Вены.
Виски,
Колы,
Брэнды,
Мемы,
Суп,
Салат,
Десерт,

Дилемма:

Книги,
Где вы?
Мысли?
Темы?
Биографии?
Поэмы?
Философии?
Проблемы?
Цели?
Нравы?
Мнения?

Богема.

Веяния сетей,
Рекламы,
Лайков,
Денег...
Полигамии,
Собачек,
Стерв,
Полемик.

Лента новостей-
Повторов,
Следований,
Подражаний,
График

Ну вас
Нафиг