Родина

Гала Лист 2
Моя гражданская позиция -
"ЕСТЬ РОДИНА У НАС",
И чтобы там ни говорили,
Все остальное только фарс.



    За Родину.
Молчаливая песня в глазах
Образ матери свято в сердцах,
А в сознанье внушали - Уродина,
Только вот умирали за Родину.



     Русский дух
Непобедим врагу наш русский дух,
Он обречен на вечную победу
И предками заговорен от всех разрух,
Наш путь по героическому следу.