ЧУДО

Вениамин Кесельман
Повернуть нельзя время вспять,
И, наверное, ни к чему.
Я тогда не успел сказать
Ничего сердцу моему.

Не успел, и заснула ты
В нем на целых лет двадцать пять.
И представить себе не мог,
Что увижу тебя опять.

Не мечтал, что с теченьем лет
Путь вдруг станет совсем простым
И позволит нам Интернет
Сделать явью наши мечты.

В нереальной  дали времен
Ты нашлась. И это не сон.
Позади всех событий рой!
Ты осталась самой собой!

В моем сердце и наяву…
Я теперь это Чудом зову.