Сущность

Марина Фёдорова 3
Любовь! Сущность всех желаний,
Истина света жизни моей,
Семью для жизни создавая
Парой, серо-белых журавлей!

Нам жить, любовь оберегая,
Жизнь мгновенную свою,
От напрасных ожиданий,
Свет единую судьбу!

Видеть жизнь в сиянье света,
Весь её рассвет, закат,
Её прекрасное виденье,
Всей любви забвенный взгляд!

В нём познать, всё чудо это,
Жизнь наших журавлей,
Нашей любовью одарённых
В судьбе собственных детей!

Не моли у жизни счастья,
Счастье наше ты и я,
А молись лишь ожиданьем,
В здоровье чтоб жила семья!

Чтоб взросли и улетели,
В жизнь собственной судьбы,
В ней познали наши дети
Истину своей мечты!

Чтоб создать, свой мир желанный,
Парой верных журавлей,
Чтоб жизнь вечностью казалась,
В краткий миг судьбы своей!

2003