Метео письмо

Мушкетёр
У  тебя за окном  двадцать восемь,
Подо  льдом  отдыхает  Нева…
А  недавно  здесь  плакала  осень,
И  вовсю  зеленела  трава.

Вот  и  люди,  бывает,  смеются,
Повседневности  груз  позабыв.
Но, в какой-то момент, вдруг, “споткнутся” –
И  душевный  случается  срыв.

Так  что, жди –
                скоро  вновь  потеплеет,
Да  и  нам  меланхолить нельзя.
Сердце  в  стужу  духовно  согреет
И  упасть  не  позволит  зазря.
               
                6.01.2016г.