Я боюсь остаться без дела

Владислав Марущак
Я боюсь остаться без дела,
Видя как ты постарела.
Я вернулся в младую колыбель,
Из которой все есть погибель.

Днями этими я бесполезно,
Терзаю сердце и кресло.
Надо мною все это нависло,
И просится "Аста ла виста".


Мама, мне так не хотелось
Перенимать оголтелость,
И подводить своих же,
Не занимая ниши.