Рождество

Галина Колегова
   
Близится полночь. Час Рождества.
В намоленном воздухе  возгласы тонут.
Нас лучами своими пронзает Звезда,
Молчаливый свидетель причастию святому.
Возвещая рожденье Христа.
Он средь нас. От рожденья, в пещере волхвов.
И, воскресший,  в царстве небесном.
Он средь нас, его  верных духовных  рабов,
В этом мире земном и вечном.
Возвещаем, что Бог есть Любовь.