Любовь по сети

Александр Владимиров Я1
Я пишу - потому, что скучаю!
Да, поверь - я скучаю уже...
Может я тороплюсь... Да я всё понимаю...
Но молчать не прикажешь душе.

Я прошу, не пойми эти строки превратно,
Слишком строго меня не суди...
Но я счастлив в моменты недолгих контактов,
Что ты даришь мне лишь по сети.

И сейчас я довольствуюсь, тем, что имею,
Большего даже не смею просить...
Но в душе, я на встречу с тобою надеюсь,
Должен же этот день наступить!!!

23. 01. 2014