Волшебное рождество

Сибирский Журавлик
Ах это чудо рождество
Волшебный снег кружится.
С небес спустилосъ волшебство
И под ноги ложится!
Иисус родился в эту ночъ,
Сын божий появился.
Плохое всё умчалосъ прочъ
Наш разум прояснился!
И дети бога в храм идут,
С молитвой,с добрым словом,
Надежду и любовъ несут
К свечам ,к святым иконам.
Вновъ зародилосъ волшебство,
Ввысъ поднялосъ с молитвой.
Священный праздник рождество
Встречаем мы с улыбкой!