Не получится

Ольга Заря 2
Из себя выходить, чтобы снова вернуться назад.
Где на сердце разлад, и глаза, как  разбитые стёкла.
Где поблёкшая нить – для растрёпанных душ тормоза,
И дождей виноград, чтобы я  безнадёжно промокла.

В рыхлой почве моей я посеяла, видно сорняк.
И никак из него прорастить не получится жемчуг.
Вороных вороней,  а галопом  сегодня   никак…
И от звона копыт на душе почему-то не легче.

Вот такие дела…А по сути и не было дел.
Не сумел распознать ты  связующий души отрезок.
Не стихи «ла-ла-ла»…океан на глазах обмелел…
И теперь этот мир  до краёв  беспросветен и мерзок…