Под ногами снег хрустит

Александр Гронский
Под ногами снег хрустит,
Возбуждает аппетит.
Я иду собой довольный,
Как огурчик малосольный.

Надо мной метель колдует,
В морду красную целует,
Просто так, из баловства -
Накануне Рождества.

6.01.16. А.Г.