Давай простим себе под Новый Год и Рождество

Эльвира Лукашина
Давай простим себе
Под Новый год и Рождество
Обиды и разочарованья!

И пожелаем горячо
Любви и вновь признанья!
Делить с любимыми надежды
Грустить, смеяться и любить!

Пусть жизнь течет, течет, как прежде
Нам ее не изменить!
Но в смысле бытия вернуть угасшие надежды,
Страсть возродить, дарить мечты, любовь дарить!

Гореть, любить и жить в достатке,
Пусть все исполнится - пойми,
Когда горят сердца в любви!