Старик Хоттабыч-в думах о футболе и пенсии

Салон Имени Александра Иванова
Я джин ,конечно же в футбол влюблённый!
Я знаю точно как в футбол играть!
Но мне подняли возраст пенсионный!
За,что же мне России помогать?
У вас в России будет кубок мира!
Его вам никогда не выиграть без меня!
Так,что же вы-любимого кумира
Сегодня обижаете вы зря?
До пенсии осталось лет мне двести!
А вы добавили ещё пятьсот!
Да!Друг мой Волька -за такие вести!
Никто в России долго не живёт!
Меня ты выпустил конечно из кувшина!
И я тебе конечно много помогал!
Но всё ж обидел ты меня как джина!
Тебе устрою я ещё скандал!
Ты Волька в должности не ниже депутата!
Ты вроде выступаешь за прогресс!
Имеешь ты солидную зарплату!
Последней марки ты имеешь "Мерседес"!
И в этом Волька есть моя заслуга!
Ты получил всё это Волька от меня!
Обидел Волька -ты меня,как друга!
Таких обид уж не прощаю я!
Ну,что друг Волька-"Что тебе дороже?"
Победа сборной или мой скандал?
С тобою Волька стану я построже!
Чтоб ты со мною так не поступал!