В честь Рождества

Любава Беляева
В честь Рождества сегодня светит солнце
Торжественней, по-праздничному ярко.
И ветер нежным дуновеньем рвётся
Чудесным, добрым и немного жарким.

В честь Рождества проснулась я пораньше
И окна настежь солнцу распахнула.
Свет Божества нас согревает дальше,
Чтоб счастьем, радостью теплом подуло.

В честь Рождества зажгу я Богу свечи,
Христу пошлю в тиши благодаренья
За славный день: за утро и за вчечер,
Поздравлю в благодати с днём рожденья.