Папе

Черкашина Анастасия
Папа, прижми меня сильнее к сердцу,
Возьми мою ладонь в свою,
Я с детства так любила греться,
Мечтая, что лежу в раю.

Папа, мой светлый, я скучаю,
Жаль не вернуть былых времён,
Когда могли за кружкой чая
Болтать часами о своём.

Теперь преграда - километры,
Дома, названья городов,
Но каждый год на День Рожденья
Ты даришь мне букет цветов.

Спасибо за поддержку, веру,
За здравость мыслей и любовь,
Ты в моей жизни самый первый
И самый важный! Моя кровь!

1/2016