чувство на букву р

Ли Лайт
под немыслимо мёртвой пульсацией,
под погасшими вмиг чудесами,
впала я в немую прострацию
разлетелась душа соловьями.
  под продрогшими острыми рёбрами
  средь сплетений эмоций и чувств
  по осколкам было ведь собрано
  гиблое сердце. И пусть!
    пусть под бледными с венками веками
    прячется боль и надеется,
    что улетит с канарейками
    или  из дула застрелится.
      опустевшие клетки грудины
      порвут в клочья легкие яро.
      где от любви есть вакцина?
      где-то в крови есть усталой.