Рождество

Анатолий Шанин 2
В Вифлееме тихо,ночь глотала степи,
В яслях под звездою, родился Иисус,
И пошёл мессия,к новому завету,
Оглашая песни,мир крестил сам в слух.



Рисунок взят ,на страничках интернета.