Витает Дух над грешною землёй...

Владимир Липин
 Витает Дух над грешною землёй..
 Готовый разнести по ней огонь..
 А искрой,во вселенском том масштабе,
 Взойдёт Звезда пророчески над нами..
 И Сын придёт,к нам посланный Отцом..
 Для искупленья и борьбы со злом..
 В Святом семействе радость воссияет..
 Волхвы,колени преклоня,одарят
 Предметами-отличия царей..
 От Рождества-до окончанья дней..
 Возрадуйтесь!.Мир озарится Светом!.
..........................................
 Колокола Земли звонят об этом!..