У счастья на примете

Марина Фёдорова 3
песня

Подойди ко мне, я жду.
Видишь, я страдаю.
Уже который танец здесь,
Тебя я ожидаю!

Стоишь и смотришь на меня,
Как на свою девчонку,
Не стесняйся, подойди,
Отойдём в сторонку!

Поговори со мною ты,
Обо всём на свете,
Или просто помолчим,
Без лишних слов в ответе!

Проводи меня домой.
Скажи мне: До свиданья!
И конечно каждый день,
Назначай свиданья!

Погуляем в парке мы,
При звёздах, в лунном свете!
Познаем жизнь и любовь,
У счастья на примете!

Ну, а если жизнь нас,
Разведёт судьбою?
Может вспомним иногда,
Мы, были счастливы с тобою!

2007-10-24