Дай мне руку Господь

Любовь Брянская
Дай мне руку Твою, что ветер принёс -
Из края снегов и смелых роз. Разве это не чудо?
В хороводе зимы сердце больше не стонет,
Я смогу удержать Океан Любви на ладонях.

Дай мне руку Господь, и веди
По Жизни - где льдом уже скованы реки,
Быть может ещё на душе, остались, тёплые метели ...
И горячего сердца огни не остудят земной колыбели.