Прощаю, прощаясь

Алёночка Губина
Ушла сама,без криков и истерик.
Заламывать не стала пальцев рук.
С тобой не открывала я Америк,
Ты был в постели страстный милый друг.

С тобою страсти секса познавала,
Ты нежен был,учил меня летать.
Ты ревновал,не говоря,что любишь.
Иль просто в страсти ревности играл?

Привык вести ты жизнь,как казанова,
Ты женщин покорять привык в момент,
И для меня подобное не ново,
Я для тебя очередной эксперимент.

Вот только ты в одном ошибся,друг мой!
Я не из тех,кто просит возвратиться,
Я не слезинки,и обратно ни ногою!
Звонкам,слезам и сообщениям не пролиться.

Я научилась гордо удаляться,
И ухожу без всяких выяснений.
Ведь в ту же воду глупо возвращаться,
Одних и тех же не застанем мы течений.

Учусь я жить и без тебя красиво,
Я знаю,будут чувства,будут страсти,
Не стану разбивать сердец игриво,
И мстить мужчинам,им желать несчастий.

И пусть над миром лозунгом несется:
"Все мужики козлы,как мир их носит?"
Нам в жизни встретить разных удается,
Нам встретить нужно разных,это ж опыт!

К весне душа опять цветочком нежным,
Вновь расцветет,навстречу новым чувствам.
Как птица феникс устремит свои надежды
Из горсти пепла,ввысь,смеясь,как прежде,
Прощать,ведь это высшее искусство!