Осенний лист

Василий Север
Лист осенний ты сжала в руке
И идешь по осеннему парку...
Ты не знаешь ещё обо мне,
Проходя чрез осеннюю арку...

Но мы встретимся вскоре с тобой,
Проведем ночь осеннюю вместе...
Наслаждаться я буду тобой
И шептать о любви как невесте...

А на утро расстанемся вновь,
Лист осенний завянет в кармане...
Точно так же, как наша любовь,
Мимолетная сказка в тумане...