Зелёная зима

Мария Лапыгина
А за окном зелёная зима!
Да-да! Зелёная, как солнечное лето.
На сердце не ветра, не холода -
Любовью и теплом оно согрето.
И снежные бураны за окном
Уж обернулись ясными лучами,
Синица вдруг запела соловьем,
И звезды с неба падают ночами.
А за окном зелёная зима!
На речке лёд искрится, словно море.
Зелёная зима - твои глаза
И Рождество! И ёлка в каждом доме!