Слышишь, Душа живая, я прочитала твоё

Валентина 12
Слышишь, Душа живая, я прочитала твоё:

Ты любишь меня неизменно
(И я продолжаю наглеть, я просто переписываю его для всех, а потом под ним пишу свою рецензию, которую, я сегодня пол четвертого ночи написала). И так:

Ты любишь меня неизменно -
А я предаю постоянно
Тебя суете окаянной
И плачу потом откровенно.....

Но верю: грядёт перемена
Пройдет отчужденье Дурмана,
Увижу я диким и странным
Всё то, что окажется тленным.

Дано мне сокровище веры:
Любовь твоя - ценность без меры
Вне грани, конца и предела....

Я знанием этим богата
И как бы я, Боже хотела
Любить тебя сильно и свято!


А теперь моя рецензия:

Ты верь, перемена придёт
Дурманы от нас унесёт
И мы упадём на колени
Прости нам, Отец! - наши лени.
Прости, были мы в заблужденьи...
Проснулись, вернулись, созрели...
Мы любим Тебя - сильно и свято!
Ведь сердце в душе - так богато!


И ещё я позволила себе дать совет изменить одно слово
 В вашем послании:

Но верю: грядёт перемена
Придёт отчужденье Дурмана, (просто вместо пройдет,  надо писать придёт, а может я и не права)
6.01.2016 год.