Вновь морозные узоры...

Стихонимфурия
Вновь морозные узоры,
Волшебством искрят снега!
Белоснежные просторы
И свечами купола!
Вновь качует треск морозца,
Звоном колокола пьян,
От оконца до оконца
Поздравляет всех христиан!