За тобой

Максим Верёвкин
За тобою я приду
Убежим на на край  земли,
Сильно я тебя люблю
Для меня лишь только ты.
.....
Утону в твоих глазах
И останусь на всегда,
Только ты в моих мечтах
Только ты любовь моя.
......
Прикоснусь к твоим губам
Улетит моя душа,
За тебя я всё от дам
В моём сердце ты одна.
......