Мы голыми приходим в этот мир

Рина Трубецкая
Мы голыми приходим в этот мир,
И без богатств, нагими, из него уходим...
Пусть даже жизнь была, как ВЕЧНЫЙ ПИР...,
На БОЖИЙ СУД мы душу лишь приводим...

"КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!"...,ведь так?
Живите честно, радостно, счастливо!
Была б ДУША чиста, сыта..., не абы как...,
Копите ДОБРЫЕ ДЕЛА, (не злато!), терпеливо...