Твой день рождения

Вениамин Кесельман
Этот праздничный день…
Он со мной навсегда…
Уходила ты с ним
Далеко, в никуда…

Вроде рядом со мной-
И настоль далека…
Эта ночь для меня
Не была коротка.

Пожелал тебе счастья
И много друзей,
Много в жизни тепла,
Чтоб была весела.




Чтоб предательства
Ты не узнала вовек,
Чтоб всегда был с  тобой
Дорогой человек.

Я желал тебе счастья…
И так, как себе,
От волненья боялся
Бокал обронить.

Но настоль много значишь
В моей ты судьбе,
Что не мог размышлять я,
Как дальше мне жить.

Этот день для меня
Не сменил ничего.
Я подруг твоих видел,
И видел его.
Песни слушал, а песни – подарки друзей,
А от этого лишь становилось грустней.

Наблюдал я за тем,
Как тебе тяжело,
От волненья в глазах
Помутилось стекло.

Я хочу тебе счастья –
Могу не скрывать,
В этом слове так много –
Точней не сказать.

Говорю я с тобой
Не словами – душой,
А в ней ты остаешься
Навеки со мной !