в Сочельник сбываются сны...

Людмила Аристархова
Лёгкий снег серебрит сонный лес,
Снится сказка ему неспроста.
Тишина – сундучок для чудес
И сверкнувшая в выси звезда
Тонко-тонко звенят на ветру
Распеваясь, чтоб главный аккорд
Зазвучал, как всегда, поутру
Необычной ротацией нот.

Лунный диск фееричен и нов –
В блеске тонет греховности глас.
А взамен колокольчиков звон
И сердец разноплановый джаз.

Так в Сочельник сбываются сны:
Тут гадай, не гадай – волшебство.
А уж помыслы если чисты,
Изопьёшь Благодать в Рождество…

06.01.2016