Душою молодая

Владимир Бондаренко 5
Мамуля
Тебе исполнится не мало
Но
Для меня всегда она
Душою
Всегда была ты молодая
Мама
По дому уберёт
И
Чистоту наводит всюду
Здоровья,
Счастья и всего
Желаю
Я тебе побольше
Чтоб
Не сдавалась никогда
Борись,
Не унывай,владей собой.