Цветы любви

Марина Фёдорова 3
песня

Был весенний, тёплый вечер,
Везде черёмуха цвела,
Встретил Коля Машу в сквере,
Туда любовь их привела!

Им чувства все дурманом цвета,
Заворожила запахом весна,
Ох, как пьянила и ласкала,
И во всём была нежна!

Горький запах, сердце ранит,
И к себе их в ночь манит,
И в полусне любви желанной,
В поцелуях ночь горит!

Но вот отцвёл и опадает,
От черёмух белый цвет,
Коля с Маней, где пропали,
Где любовь, их жизни свет?

Вновь, появились гроздья цвета,
Сирень сейчас в саду цветёт,
И на свидание с любовью,
К себе кого-то призовёт!

Где, когда цветы с любовью,
В жизнь войдут, без расставаний,
И будут жить в своём согласье,
В предел несбыточных мечтаний!

Цветов любви на свете много,
Весной, зимою им расцвет,
Любви же вечной, постоянной,
Где найти ей счастья свет?

2004