Где то

Алекс Чжоу
Где то
Кто то
О чём то
Тихо
Перебирает струны...
И
Тает
Словно лодка
В тумане...
Погружаясь в
Поднимаясь над...
Дерево
На нём
Гнездо...
Что видят
Птицы...
Что слышит
Ветер...
Знает ли
Вечер
Об утре...