Никогда не умру

Черничные Звёзды
***
Я тогда не поймала букет,
Тебе не повезло с подвязкой.
Но, этот самый момент.
Стал нашей с тобой завязкой.

Ты не дарил мне цветы,
Я не звала тебя ласково.
Это были просто - я и ты.
Но до ужаса жизнью потасканы.

Иногда, мы встречали рассветы,
Говоря о сплошной ерунде,
Я за кружкой чая без сахара.
А ты с кофе, какой не по мне.

Иногда, мы теряли счёт времени.
Иногда - разводили мосты.
Мы ругались, считали боль бременем,
Мы не выдержали, мы не смогли.

***
Это неожиданно стало с нами,
Как бы друг другу не обещали,
Мы больше не понимали,
То море, что между словами.

Я хлопала дверью, ты громко кричал
Мы выясняли, кто первый сказал
Затем были слёзы. Затем ты ушел.
А я потерялась и… Никто не нашел.
***

Знаешь, иногда мне так хочется,
Позвонить тебе по утру.
Знаешь, иногда мне так хочется,
Прошептать - “Никогда не умру”.

2013