Ты хороший

Агнешка Ветрова
Почему у нас ничего не вышло?
Этот вопрос я когда-то себе задавала.
А сейчас отвечать не спешу.
Посижу на пустой остановке,
Транспорта подожду.
Нет, я никуда не еду,
Просто всё время куда-то спешу.
Я боялась тебя.
Вот и всё.
Вся причина.
Всё объяснение.
Каждого шага своего
Я боялась к тебе,
Что не ответно влечение.
Дал бы мне только
уверенность в том,
что хоть немного тебе подабаюсь...
Нет, ты считал, что для этого слов
Не хватит.
Каюсь.
Так оно ведь и есть.
Будь я догадливей, может,
То поняла бы тебя, как есть.
Ведь не знала тебя дороже.
На тебя уповала,
Тебя не спросив.
Больно.
Оставим всё это в прошлом.
Что ж ты меня, собой подразнив,
Бросил, как старую кошку.
Я тебя не виню.
Ты хороший.
Ты лучший.
Из всех тех, кого знала раньше.
Но устала ждать.
И тебя сейчас, как и всех
Посылаю куда подальше.