Когда улягутся волнения...

Людмила Ланская
Когда улягутся волнения
И страсть отступит в никуда,
Позволю я себе отмщения
За эти грустные года.

За то,что ты позвал,окликнул
В тот райский лес.И все года
Я там плутала и бродила...
И заблудилась навсегда.

И нет конца... Но мысли вьются,
И чувства бьют,как снежный ком.
И мне осталось лишь влюбиться
И погрузиться в этот сон.

Забуду все свои видения
И быстро в жизнь свою вернусь.
Я не умею верить в праздники.
Со мной всегда печаль и грусть.

          20.11.07