Он - дракон

Генрих Климанов
«Получается, что мы с тобой оба летали в первый раз? Получается…» (Он – дракон)

Мирослава:
Не оставляй меня одну!
Кричит в ночную тишину.
В пещере – мрак,
В пещере – боль.
Земная скорбная юдоль…

Не оставляй меня одну!
Как лодку, что идёт ко дну,
Как ту звезду,
Что чернь небес
Покинула, светя окрест,
И канула в пучину вод.
Запомни мой любовный код!!!

Арман:
Ты мне была и свет и тень,
И к счастью первая ступень.
Была костром,
Средь стыни льдин.
Теперь остался  я один.
И зверь бушует в  заперти,
Драконом рвётся из груди…

Не оставляй, не уходи!!! Есть свет в тоннеле впереди?...