Письмо Алма-атинскому другу-9

Левин Яков
Паш, Ле-ХаИм , типа-с Новым Годом. Ты не думай – мы здесь не бухаем, но в отождествлении с народом, оливье мы водкой  запиваем. Под шампанское с трудом доели сало, ожидая жуткой непогоды. На ХерМоне снег на выпадало. Нас дождем побрызгало. Уроды!

В телевизоре Гаранты и Премьеры. Все поют, как всенощные дьяки. Обещают счастья нам без меры, в Год грядущий Огненной Макаки.

Холодно, братан. Застыли сопли. Ими мы границы укрепляем.  Из ООН конечно слышны вопли, что мы, мол, арабов обижаем. А они под крики, со  слезами, от обиды, (это кто не  знает), перестали делать оригами, бегают с ножами и стреляют. Малолетки прут гурьбой в шахиды, ждут, что бонус им с небес доплатят. Только получают панихиды… Девственниц в Раю на всех не хватит.

Наплевать, ведь жизнь всё краше-краше. Лепота (для тех, кто понимает). Кстати, я купил вчера гамаши. Теплые, но жопа не влезает. Ну и фиг с ней, приключений масса. Хоть пиши роман, а хочешь сагу: Буратино любит Карабаса, а народ и Бог  –  Натаниягу. Он теперь у Господа в фаворе, ортодоксы за него молЯтся, он в них бабок влил такое море, что им нужно срочно размножаться .Может самому уйти в хасиды?(хочется на саночках кататься). Иль устроить  «Мартовские Иды», чтоб убить желание... поститься?.

Нет и нам подкинули , брат, сотку, сто шкалей и это каждый месяц))).Я решил: куплю на них я водку. Нет, не пить, а в рамочке повесить .Для чего? Тут вот какая штука – Жизнь-паскуда в долг не наливает. Что об этом говорит наука: ВСЁ ПРОЙДЕТ, а водка дорожает.

А теперь немножечко о грустном. Органы болят и отмирают. Мясо заменил листом капустным, девушки совсем не привлекают. Нет, конечно, можно на Фейсбуке, написать сонеты под Шекспира, только ведь залайкают подлюки, если рассказать, что есть квартира. 

Как ты думаешь – нам рано клеить ласты? Напечатать Органы ведь просто. Вставить куда надо стеклопласты и скачи джигит до девяносто.

P.S. Что обидно, я давно не спринтер, потому как стар, а значит стайер…
Прикупил себе 3-дишный принтер.
Да поможет Бог, а ОН не фраер.