Ворованная связь

Виктор Косолаповский
Украсть любовь... Такое ли возможно?! Измены грязь - мне объяснить не сложно:
Пришёл кобель, семью свою создавший, как падший ангел, о любви незнавший!
А дома та, детей ему родивши,  страдает сердцем,  без вины погибшим.
И одиночки тут не виноваты! Мужик продажный жаждет лишь разврата!
Увы, и между дам полно гулящих, но нет в них женщин искренне горящих,
А у любви закон совсем несложный - ей неподвластен нрав души безбожной!