Время. Сонет 56

Вадим Панин
Полнятся тревоги и печали
суетимся,от себя бежим,
раньше времени не замечали,
а теперь минутой дорожим.
Чаще вспоминается былое
бегать,прыгать уже не люблю,
господи! Да что это такое?
Что-то я себя не узнаю.
Скажу честно,откровенно
не отрекайся от сумы,
время к сожаленью неизменно,
к сожаленью изменились мы.
А на мгновенья и века
нет оков,пока!

             Январь.2016 год.