С Рождеством Христовым!

Надежда Санакова
Мы этот праздник ждем из года в год
Волшебной ночью, Рождество Христово.
Покой и мир он в души нам несет.
Что ниспошлет нам Бог, принять готовы.

И сердце замирает каждый раз
В тот самый миг, когда Христос родился.
Звезда горит, как в тот великий час.
Ликуем мы: Спаситель нам явился!

Как радостно молиться и мечтать!
Любовь и свет с небес нам посылают.
На душу вновь нисходит благодать,
А сила веры разум укрепляет.

Так пусть же не угаснет никогда
Свет радости, любви, что брезжит в душах.
Мы будем чтить и прославлять Христа,
Всей нашей жизнью мы ему послужим.