Утра, утры, утро...

Олеся Сильвия Керенгапух
Утро добрым не бывает
у тех кто радость отвергает
И в муках каждый встает...
Утро ж любит тех кто знает
В жизни все так просто не бывает
А тех, кто шутку понимает
Другим улыбку дарит кто..