Новогодне - Рождественское...

Юрий Красильников 2
Давайте жить, да, просто жить, друг другу радости даря,
творить, влюбляться и шутить, от Января, до Января.
Вот на часах одни нули и бьют куранты... с Новым годом!
С Ним Поздравляю Вас Друзья! А также, с Рождеством Христовым!!!
Мира и Здоровья Всем Жителям Стихиры и России!!! Будьте Счастливы!!!