С Рождеством!

Альфред Фадеичев
          С Рождеством !

Рождество. Загорелась звезда за окном.
И Спаситель опять заглянул в каждый дом.
Избавленья надежду Он всем нам даёт
От страданий и бед, от забот и невзгод.
Верим мы. то настанет такая пора –
Время новых Побед и Любви, и Добра!

Сказке этой красивой две тысячи лет,
Только всё ж почему-то спасения нет