История стихов творца

Андрей Ушаков
                "Внимает он привычным ухом
                Свист;
                Марает он единым духом
                Лист;
                Потом всему терзает свету
                Слух;
                Потом печатает - и в Лету
                Бух!
                1818 А.С.Пушкин"

Поэт сегодняшний не слышит ухом свист,
Сегодня жизнь воспринимается на слух,
Есть интернет,не надо пачкать чистый лист,
Гораздо проще стало в Лету сделать - Бух!

Да и бухариков,поди ж ты сосчитай,
Хотя лицеи вновь открыты не в авось...
Вот только любят ли детишечки читать?
В литературу,так прохладно ходят в гости

Что так читаешь,на досуге,в соц.сетях,
Творцов стихов и думаешь,О,Пушкин!!!
Ты матерился-это детство...точно,бля,
Коль это б видел,не одну бы выпил кружку.
06.01.2016г.   У.А.В.