Нет оправданья

Рина Незнакомка
Пустота так щимит душу,отпустила хоть ты и был, так сильно мне нужен.....
Теперь в этом мире,мы оба несчастные.....мысли не четкие,мозг перегружен
Мне кажется между мной и миром стена,ведь в расстовании ....нет оправдания
Ты в душе,а за окном зима,мысль"ты не со мной",четкой гранью,впиваясь в сознание
Сердце бьется,отмеряя ударами ,мою вину.....делая удары ....все больней
Смирясь принимаю,что твой голос такой близкий,родной...стал потерей мне
Я все таки дышу,все так же живая,но внутри умираю медленно ,от разлуки
В сомнениях запуталась надежно и прочно,только зачем? мне такие муки
Судьба все равно расставит по своему,снова потери на моих хрупких плечах
Вес невыносимый и холод , мне уже не согреться,стрелки стоят на часах
Так плохо что у меня нет крыльев,улететь бы .....от соли в глазах
Знаю я виновата и страдаю ,что наши сердца ,не бьются в унисон
Немое кино,где я безмолвствую в данной роли,только когда я сплю,издаю лишь стон.