Надо больше людей любить

Данте Де Анри
Кто я Господи для тебя?
Мне неважно - что другим я чужой.
Лишь бы Господи Тебе я -
Человек был не чужой.

Но...когда я Тебя познаю,
И познаю Твои пути -
Средь людей родных много узнаю,
Смогу много родных я найти.

Не чужды мне люди...знаю я,
Но чужды...как-же мало любви у меня.