Рождество звенит колоколами

Лана Антипова
Рождество звенит колоколами
И Христу поют хвалу в церквях
Бог родился! Он сегодня с нами!
С ним и Ангелы с небес летят

Колокольный звон летит по свету
Вторя Песне Ангелов на небесах
Пусть наши души оживут от Песни этой
И любовь засветится в глазах

Пусть и счастья и здоровья нам хватает
В семьях будет лад и мир в стране
Вера пусть нам души согревает
Созидая мир по всей земле
                06.01.2016.